Merenda in fondo al mar

Per far mangiare questa merenda ai bambini non avrai bisogno di nessuna esca. 

Ingredienti

2 porzioni di formaggio Mini Babybel® Original (rimuovere la cera)

8 fagiolini freschi

3 spicchi di clementine

10-12 mirtilli freschi

1 mela rossa

2 pezzi di mango

Tempo di preparazione: 5-10 min

2 porzioni

Inizia posizionando 2 formaggini Mini Babybel® Original su un piatto (avendo cura di rimuovere la cera prima), distanziati di qualche centimetro l’uno dall’altro.

Metti un mirtillo su ogni formaggio per creare gli occhi dei pesci e disponi 3 spicchi di clementine per creare le pinne e la coda.

Taglia e posiziona i pezzi di mango per creare la pinna superiore. Per la bocca taglia con cura una fetta di mela rossa a pezzetti e mettine 2 accanto al formaggio. Crea le bolle d’aria posizionando i mirtilli freschi sopra i tuoi pesciolini. Infine affetta i fagiolini nel senso della lunghezza e disponili  sul fondo del piatto a rappresentare le alghe. (Prestare attenzione durante il taglio.)